среда, 10 июля 2013 г.

Эх!поксидка

Чет не довольна я.
Ну и опять поспешила доставть из форм, немного подпортила, но не критично, всеже... Я ожидала несколько другого результата, а тут все не так просто, как кажется на первый взгляд, что раааз - и все красиво и готово. Да и материал, видимо, не самый лучший (из одной формы так достать и не смогла, липнет досихпор)

Вобще вот: кружочек побольше (в реальности у него есть плановость, на фото немного не так видно), я еще не поняла, нравится он мне или нет, с ним можно что-нибудь сотворить... Кружочек поменьше (второй засел в форме, подожду еще), пока еще очень мягкий и липкий. Кубик с веточками и моховой веточкой. Весь в пузырьках, но пузырьки мне нравятся, такое болотце получилось. Шарик. Он не получился. Сашка в форму еще налил нечаянно чаю, я вроде сушила, но... От этого мутность, и смола плохо позатекала под веточки... Но бли, в нем тоже что-то есть, хоть он мне не так нравится. Не, я хотела другого. Ну да, всего и сразу:)
 
 
На просвет
 
Кубик и шарик
 
Вот как залились картинки - понравилось:) Расход материала - маленький, процесс намного легче получается, вот правда пока не трогаю, сушится еще.
Это будут сережки с девочками-олешками (еще будут лисички и заиньки)
 
Девочка-лиска. Большая, заливать еще надо, а то как-то кривенько получилась. Будет кулон

Мишки в "капле", это будет кулон такой
 
И Киса. Ей тоже еще надо купол заливать, здесь очень под углом, поэтому бликует и кажется не яркой...

Комментариев нет: